Volver a pensarme

Sebastia

Sentir, luego de muchos años, una sombra de lo que fui, retomar donde dejé aquello que alguna vez me hizo feliz. Pensarme, como si pensarme me trasladara al pasado y me hiciera encontrar algo que estaba perdido. Hoy parece que la fuerza de quien fui aparece para charlar conmigo, contarme al oído de aquel niño que un día sonrió, aquel que alguna vez fue feliz pensando en el mañana, aunque el mañana no parecía entender mucho de felicidad. Esta vez, como otras, pero distinto, mi memoria juega a recordarme, sin juzgar tan cruelmente los errores que cometí. Me solté, para encontrarme, en aquel lugar tan lejano donde algunas veces fui, simplemente yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.