Solo por ti

Hashem Fajardo

Nunca me imaginé llegar a tu calendario

Ni formar parte de una calle en tu ciudad.

Fue más fácil ser tu compañero que tu adversario

Y aportarle un granito a tu felicidad.

 

Dime si vale la pena desvelarme esta noche por ti.

Dime si ya han sido suficientes mis besos o si los quieres repetir.

Dime si estarías dispuesta a volar junto a las estrellas

Y contarles que conmigo tú has sido la más feliz.

 

Le diste una vuelta, un giro de tres sesenta

A toda mi vida desde que te conocí.

Me hiciste tu esclavo, complementaste mi mundo;

Siento que sería mi mejor versión solo por ti.

 

Qué pasa por mi mente cuando te ignoro,

Cuando sufro entre mis lágrimas por consuelo no darte.

¿Qué pasa cuando el perro vuelve arrepentido?

¿O cuando un ave es incapaz de su vuelo alzar?

 

Que fácil es perderse entre las olas

O ser un fugitivo en medio del bosque.

Tal vez robarle a la playa su arena y caracolas

Y dedicarte mis canciones solo por ti.

 

Regálame por un momento tu mirada

Y déjame gritar tu nombre a todo pulmón.

Por si todavía no es obvio que mi mente está desesperada

De darle sabor a nuestro amor con sal y limón.

 

Dime si no te molestan mis cursilerías;

Dime algún consejo para que pueda cambiar.

Porque a veces me pierdo, y se desvía mi rumbo,

Pero solo por ti, estoy dispuesto a regresar.

 

Que fácil es caer rendido a tus talones;

Como un lunático, volver y rogarle a tus pies.

Dime si valen la pena todos mis errores,

Los que contigo estoy dispuesto a cometer.

 

Solo por ti, es que tomo la iniciativa

De a los cuatro vientos declararles mi amor.

Confieso que este loco ha vuelto a ceder

Y que solo por ti, en el amor he vuelto a creer.

  • Autor: Shem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 00:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Imaginate enamorarte de alguien que te inspire para escribir de tus ilusiones, este poema lo imagina.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman, Polvora, mael2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Xpro

    El amor es capaz de avivar todas las pasiones. Renacer lo que estaba muerto. Nacen poemas y canciones. Es lo mas dulce y lo mas cruel. Si esta es maravilla. Si se pierde, infierno es. La mayor fuerza es el amor. Te eleva o te tira a los pies.

  • Omaris Redman

    "Regálame por un momento tu mirada
    Y déjame gritar tu nombre a todo pulmón.
    Por si todavía no es obvio que mi mente está desesperada
    De darle sabor a nuestro amor con sal y limón."

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.