Madrugada

emiliodom

 
 
 En la madrugada, el cielo mostró sin remilgo alguno su color
azul,a  la espera de la llegada del alba con suma placidez.
Os diré, que la playa sigue acumulando cemento de lujo,
donde rompen las olas, intentando sin lograrlo, reciclar el
color marrón y verde esperanza, con la finalidad de poder
ofrecernos alguna que otra sonrisa oculta. En los rincones
ciertos políticos juegan a ser equilibristas mentirosos.
Acepto que he convertido las angustias, en una especie de
canto cladestino.
Somos muchos, los que enetendemos que la vida se nos
ha ido, pronunciando algunos discursos, pero de poco o
casi nada nos ha servido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.