Alucinante
Amarte me llena de alegría
si yo fuera un drogadicto
serias mi opioide favorito,
que me ames me da energía
no quiero esperar otro día,
el amor nos ha eslabonado
a tu vida quiero estar atado
y formar una hermosa vida
la soledad no será la salida
hoy sé que es estar enamorado.
Adoro cuando me haces reír
pones mi cerebro en blanco
pero si te soy muy franco,
tu estruendosa risa es mi cáliz
tu locura que me hace feliz
por la que quiero estar siempre
con vos hasta el día de mi muerte
sentir tu mano sobre la mía
que cerrés mis ojos ese día,
y habré sido un hombre con suerte.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 07:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.