Ya ella se me fue
Y era a ella quien quería
Para mis madrugas
Sin aliento
Mis tardes sin esquinas
Sin primaveras rotas
Aunque muriese de la alergia
A su perfume
Y el polen de sus semillas.
Ya ella se me fue
Y a ella es a quien pedía
A un dios indeterminado
Que me la trajera viva
A mi cama
Y poder hacer con ella
Y de ella
Una colonia de hormigas
Que comiesen
Todos los recuerdos
De aquel dolor
Que aún me espina.
Ya ella se me fue
A echar fango
A otra ciénaga
Yo la amaba sin condición
Ella amaba
A otra tierra
Lejana como el sol
Eterna como abril
En espera de mayo
Sufriendo estoy
Por una mirada
Que ahora es aún
Más ajena.
Ya ella se me fue
Y detrás
Se me fueron los poemas
Aquellos que quebrados
Hablaban de amor…
Hoy, ella se me ha ido
Se me ha diluido
Como sal en las arenas
Arenas donde hoy
No puedo enterrar
Su recuerdo
Su olor
Sus momentos tiernos
Y así poder
Olvidarme de ella
Y del amor que le he tenido.
- Autor: Dixon Calvo Cespedes ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 11:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.