Tus labios

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En la mirada de tus labios, el ave

de un fuego que en silencio me convida

a un amor que en tus besos da la vida,

por descubrir el dulce néctar, la llave

 

son tus labios, dos pétalos que escribe

el viento, en caricias que avive

la pasión, y en mi alma se archive

como lo más preciado que cautive.

 

Son ellos el candil en noche oscura,

que guían mi sentir en su aventura,

y en su brillo, mi esperanza asegura.

 

En cada sonrisa, una nueva apertura

al universo, donde el amor madura,

y en su mirada, toda mi ventura.

                                         

                                      ©José Angel Pineda  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.