A la orilla del río

Roberto V

 

Desnuda a la orilla del río
una luz azul te atravesaba
de abajo a arriba
Eras una diosa con la mirada
incitando a amarte
#PoetaUrbano

Refugio de lesbos tu boca
donde tu lengua tiene el don
de la danza a la mía enlazas
te hundes con el ella en el mar
de mi saliva
De tu boca a la mía y regresa
tus manos venusinas dos aves
perversas ya se han adueñado
de mi altivo sexo
Enamorados en la noche la
incendiamos con el calor de
nuestros juegos
#PoetaUrbano

Pasaste . . .
al pasar dejaste
pedazos de tu corazón
Los recogí
uno a uno, los cosí con
mi amor
Entre mis manos volvió
la vida, volvió el amor
#PoetaUrbano

De la cárcel de la soledad
nos supimos evadir
Ni muros ni rejas nos podrán
separar
ahora que conocemos el amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    A la orilla de un río este poema toma forma y se lee con ganas
    Un saludo

    • Roberto V

      Gracias Estimado

    • ElidethAbreu

      Me ha gustado mucho su poema, gracias por compartirlo.

      • Roberto V

        Bien apresado es t comentario
        Gracias Edith



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.