Persignación

jesusverbo777

Que sea esta señal sobre mi pecho audaz

que entre peripecias su respiro,

la que signe bendición pura en raudal

para empezar seguro este retiro.

 

Entre todos los puntos de su forma

he de vaciar mi vida de pecado;

vacilante el riesgo fue su norma

vertical y horizontal en mundo prado.

 

No quiero que mi sangre inútil se derrame

a causa de insanas experiencias,

por eso me signo jurando este desarme

y confiar a un punto permanencias.

 

Cambiar mi vida juramento ofrenda

y al besar mi mano que la cruz termina,

 junto a Santa Iglesia que mi fe se encienda

y llevarla interna donde al ser la rienda.

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 15:44
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.