los amantes. (12-04-2024)
la espiga encontrada entre alfileres,
La tierra que pesa a los señores,
Y en sabanas de seda corazones,
Sientes que no debes pero comes.
Crepitan mis lagrimas en piel,
Pelo, uñas, indiferencia y dolor,
Quemaduras sacrílegas me atan,
Aventuras pérfidas me matan.
Las piernas caducan y atacan,
Al alma temprana y de alta cuna,
Que sin pudor ama la fortuna.
No le pidas perdón a la carne,
Por haber claudicado a la cama,
Sin haber acudido a mi entierro.
- Autor: David ayuso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.