Magia que hay en el presente
El detalle es no ser conscientes de ese tiempo
Solo salir connuna misión y observar todo lo que ofrece la vida
Sensualidad de los sentidos
Alguien da, sonrie, se moja, pide, saluda, ama
Hermoso ser humano puede llegar a ser
Niño que pisa firmemente su naturaleza
Y que es bendecido y bañado por la luz de los cielos
Nadie niega lo insondable de las sombras
Conectamos con nuestra humanidad desde esta atalaya
Sentimos más el tacto si decidimos callar
Saber de lo dulce del mundo
Saberse digno e indigno de la vida y de la muerte
Voy otra vez hacia el círculo
Sé dónde esto acelera y va más allá
Una voz dice que guardemos los días
Que el tiempo se mide también en un círculo
Yo no lo sé
Por más que aquí parezca que lo diga
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.