AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
El votonto. Vota y bota inteligencia
del bote más tonto que parece por si acaso
se caga encima hasta de la propia ciencia:
su cerebro sin sangre remiendo el fracaso.
Los demás pagamos el pato si incapacidad
reverendo a su torpeza y máxima aptitud
en relámpago anticrítico, su única verdad
es su estrechez de miras y privación en virtud.
Da igual su candidato, droga o borracho,
y a la vez consecuencias generales de Estado,
y a la vez el abismo que traiga el populacho:
le suda la polla: votonto atrae a lo malvado.
Así el país su poder físico en Sociedad
y nula responsabilidad su mierda refleja,
españolito fuera visto es su mala calidad:
su cerveza mejor se tome ¡¡y no se queja!!.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 21:18
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.