Me esconderé en el rincón oscuro de mi ser. Intentando aclararlo todo. Gracias Estimad@s.
A veces camino
Sin rumbo
Sin esperar nada
Sin seguir a alguien
Hay días soleados donde destaco
Por mi alegría
Mi claridad
Mi forma
Hay días en los que son negros
Todo me hace soltar chispas
El roce saca mi peor versión,
Mi furia se libera
Hay días de arcoiris
Hay días de bendición
Hay días de baile
y otras de canción.
Pero los peores días son
Cuando miro su vació
Ahí es cuando cae un diluvio
Cuando empeoran los vientos
Cuando miro a parejas
Pudimos ser nosotros
Cuando la envidia se nutre de mi
Por todos esos momentos no vividos juntos
Es cuando me desaparezco
y no hay condensación de mis amigos
que haga que vuelva a mi estado real
A esa que le hizo estar conmigo
Pienso que si fuera una nube
Seria de esas pasajeras
Que aunque todo sea luz
Lloverá por el recuerdo de ella.
- Autor: Xpro ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Amelia Suârez Oquendo
Comentarios5
Profundo sentir poeta.
Y mil mercis por la petición de amistad
SALUDOS
Puro sentimiento y que hondo pesar en su poema.
Gracias!
Muchas gracias
Muy bueno felicidades, espontáneo y claro.
Bonitas letras que reflejan amor, tristeza, soledad, devoción...
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.