Tu solo piensas,
Que yo amo, como las aves a las nubes
Tu solo piensas,
Que yo me fui a donde estuve
¿Quién conoce la mente?
Retorcida y egoísta es
Como agarrar lo que vivimos
Licuarlo, espero estés bien
Tengo razones para odiarte
¿Odiarme? Y que del amor
Que perdona lo imperdonable
Solo eres un fantasma, cállate
La mente es egoísta,
Me había olvidado de mi padre
De moisés, ya se fué
Dios, ciégame, ya no quiero
Ni escuchar sus mentiras
Ni sus actos ver
Nadie entiende esa mierda
Modernismo, somos lo que creemos ver
Solo muero en mí mismo
Y en el balde de los que lloran
Vomito
Ja, la mente egoísta y retorcida es
Valores son anclas
Al superyó lo construí en amor
Puedo odiar, soy un “sapien”
después de todo
traicioné a Dios y aun si no me mató
mi mejor amigo… ¿por qué?
Pero en amor, me acuesto
en amor esta noche,
descanso en vos (jajá si, en vos…)
¿Quién es Dios?
- Autor: Fortunato Seijas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 00:20
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.