Hola, así que ya estás de nuevo por aquí. ¿Cómo te fue?
Bien...
No es cierto...
Regresó.
Con nuevos secretos y con nuevas dudas.
Con nuevas sospechas, con nuevas preguntas.
Me encuentra cansado y con menos recursos.
Quizás derrotado. Es algo confuso...
Pero aquí estás. ¿Cómo te ayudo?
Dame un papel y aquél lápiz.
Una canción. Un silencio.
Y por un momento,
dame un abrazo seguro...
- Autor: Obsidian4 ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 01:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.