El silencio

emiliodom

 
En el día de hoy, he vuelto a redimir el silencio, mientras
apenas sin desearlo me perdía en el camino transitado.
Calla la vida en su carnaval de risas, con la exclusiva
finalidad de lgrar que sus corazones se vistan de fiesta.
Somos muchos, los que hemos tenido que vivir ciertas
ausencias,para conseguir retomar aquellos viejos
monigotes hechos con la fina arena de la playa. En
estos momentos, tan solo dispongo de algunas palabras
y una mariposa que se ha posado en mi hombro al
parecer, para hacerme por un corto periodo de tiempo 
compañía. Viento y brisa insatisfecha, alguna que
otra nube blanca,y antiguos deseos incumplidos, es lo 
que me queda a pesar de las pretensiones anheladas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Calla la vida en su carnaval de risas, con la exclusiva
    finalidad de lgrar que sus corazones se vistan de fiesta."

    Bonita reflexión!

    • emiliodom

      Gracias Omaris
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.