Ha llovido hoy,
tal cual llovió cuando viniste de visita,
en mis sueños profundos
sin previa cita,
y fuiste casual, efímera, egoísta,
pues tu voz me negó
el silencio que quería,
porque lo nuestro fue
una herida estigma,
con cada copa de licor
al leer en el blog
cada poesía,
escucho el despertador,
se difumina tú sonrisa,
extiendo la mano para evitar
la despedida,
despierto
con el rostro bañado por la llovizna,
fuiste casual, efímera y egoísta,
llegando a mis sueños
sin previa cita,
sentado en mi habitación
bendita estigma...
GAGV
08-05-2024
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 12:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.