Desvelos sin tus ojos

jesusverbo777

¡Ah, cómo desvelan mis pupilas, estas noches ciegas,

sin la luz de sus ojos magia, desde la ausencia!

 

Mira, estoy eclipsado y bajo sombras,

y tú luz que era omnipresencia,

brilla en otros ojos tu mirada transferencia.

 

Volverá mi sueño si regresa,

que obnubilado no pierdo mi esperanza.

 

¡Vuelve mi Sol, acaba mi penumbra espesa!

¡Vuelve a mis sueños, esos tus ojos sortilegio!

 

Entonces culminarán desvelos en tu mirar espejo.

 

             Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.