No puedo esperar a hacerte
Las cosas que estoy pensando,
Estas ganas de tenerte
De a poco me están matando.
No puedo esperar robarte
El aliento en cada beso,
Con mi lengua saborearte
Y llevarte hasta el exceso.
No puedo seguir perdiendo
Tanto tiempo sin probarte,
Todo se va consumiendo
Y creo que voy a robarte.
No puedo seguir fingiendo
Las ganas de devorarte,
La cordura voy perdiendo
Y arden mis ganas de amarte.
No puedo seguir jugando
A ser tan solo un amigo,
Y en mí mente maquinando
Ganas de dormir contigo.
No puedo esperar más tiempo
Para devorar tus labios,
Y no quiero un pasatiempo,
Si probar tus besos sabios.
No puedo esperar tomarte,
Ir tu cuerpo navegando,
Y con rabia acariciarte,
Cada punto irte tocando.
No puedo evitar desearte
Que amanezca entre mis brazos,
Tienes que dejar amarte,
Y así te lleno de abrazos.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 15:15
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.