tu te marchaste por sorpresa

Pero siempre estas a mi lado

Y no te creas que me pesa

Llevarte conmigo siempre  en mi cabeza.

Cuando  me estoy ahogando

Yo grito , ven angel mi lado

Y tu me escuchas mormurando

Necesito sentir tu apoyo

Nunca me dejes solo

Yo cada dia te llevo en mi corazon

Aunque a vecez te hecho demenos un monton.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.