EL ECO DE TU AUSENCIA

elisain maldonado

En la vastedad de la soledad,

me envuelvo en un abrazo íntimo con el tiempo,

donde los minutos se convierten en susurros

y las horas en suspiros.

 

 Las manecillas del reloj,

veloces mensajeras del destino,

danzan por los senderos del cosmos,

llevando consigo el eco de tu ausencia.

 

Cada tic-tac es un latido

que pronuncia tu nombre en el silencio eterno,

marcando con su cadencia

la partida de tu presencia en mi mundo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Las manecillas del reloj,

    veloces mensajeras del destino,

    danzan por los senderos del cosmos,

    llevando consigo el eco de tu ausencia.

    Hermosas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.