Tú deseo mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

Que mal te hice para deciarme 

que me vaya mal, y siempre 

yo el bien para ti para que no 

te faltará nada, en cambio 

tú siempre me estás diciendo 

que me vaya mal, pero mi Dios 

cuando uno actúa de buen corazón...

siempre le va bien y bendecido de él,

solo espero que te vaya bonito, 

y que te quite tu mal proceder 

aunque tenga ese deseo para mí,

siempre estoy bendecido por Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.