IGUAL QUE AYER ❤️ecr.402

corazónbardo

IGUAL QUE AYER 

escr. 402

En la sombra de la noche, sollozos suenan,
El eco del dolor, en el alma retumba,
Un corazón partido, lágrimas eternas,
En la penumbra, la ausencia se derrumba.

Igual que ayer, en el umbral del olvido,
Se desvanece el vínculo, se quiebra el lazo,
El amor marchito, en el frío perdido,
Un hijo abandonado, en el vacío abrazo.

La voz del silencio, susurra sin consuelo,
Entre los escombros de un pasado roto,
El eco de promesas, se desvanece al vuelo,
Y en la desesperanza, se pierde el propio.

Igual que ayer, el eco de risas se apaga,
Entre las sombras, el recuerdo se desvanece,
El dolor se anida, en el alma que desagua,
Y en el abandono, el corazón perece.

En el lienzo del tiempo, la tristeza se entrelaza,
El vacío se expande, en un horizonte oscuro,
Igual que ayer, en la ausencia se desplaza,
El dolor del abandono, en un rincón seguro.

En la melodía del tiempo, el llanto se desliza,
Entre susurros mudos, se oculta el sufrimiento,
Igual que ayer, en la soledad se desliza,
El eco del abandono, en un eterno lamento.

En el eco del tiempo, el dolor se consume,
En el rincón del olvido, se pierde la razón,
Igual que ayer, en la nada se resume,
El abandono eterno, en un triste adiós sin canción.

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.