Balada para trascender el insomnio

José de Jesús Camacho Medina

En las avenidas de la madrugada, tus ojos se convirtieron en un conjuro, en una balada para trascender el insomnio. Me pude perder en los abismos de la noche, pero tú mirada fue un bosque con eterno remanso, y entonces, el sueño lúcido, retornó a mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.