AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
No es rico quien tiene mucho caudal,
yo digo presos de la cárcel del intestino
o pulmón putrefacto del denario fecal.
Tiene más camino.
Y si yo fuere así, pobre sería en todo,
en esto nadie, pero nadie gana a la Mentira
puesto a prueba que a esto uno es beodo.
Nadie que respira.
Dinero mata y tiene demasiado que coger...
y más que esto, bien educado es caballero
lo decía Quevedo yo sueño para nada vender.
Mi guita primero.
Y para acabar yo quiero esta pesadilla,
Illa Diagonal BCN es justo cuanto camino
que plata la pela como pasta en taquilla:
tesoro, riqueza, asesino.
Abril 2.024
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 06:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Poeta al atardecer., Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Mauro Enrique Lopez Z., jvnavarro, Classman
Comentarios1
Excelentes letras
Un saludo
Pues gracias, un saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.