MADRECITA

justo ponte cruz

MADRECITA

 

Tierna oh, madrecita bella y tan abnegada,

la divina creación mágica y celestial,

eres única , una expresión tan maternal,

que emana dulzura, en su dulce voz.

 

Me apachurras con tanto amor, en  tus brazos,

dándome la ternura,  de tu ser bendito,

son tus suaves manos, tan  protectoras,

que me hace sentir seguro y protegido.

 

Tu mirada sabia,  emana paciencia y paz,

agradecerte por tus cuidados y desvelos,

eres el milagro de la vida terrenal,

dando vida, para las nuevas generaciones.

 

Con abnegación sublime, creas vida,

es el embarazo, que cobija al nuevo ser,

sintiendo el palpitar de su corazoncito,

unidos tiernamente, por el cordón umbilical.

 

Bendita seas hoy y siempre madre amada,

te dedico con amor, estas letras poéticas,

agradeciéndote,  por estar en mis dias,

compartiendo mis alegrías y tristezas.

 

Madre, siempre estás ahí, cuidándome,

eres la razón de mi existencia terrenal,

la guía, que me ha formado con valores,

consejera y paciente amiga y madre.

 

Eres y serás siempre, mi flor preferida,

reina del huerto florido,  de mis entrañas,

eres el rayo de luz, que ilumina mi camino,

ángel de mi guarda y que siempre me protege,

tus palabras son melodías tranquilizantes,

feliz día , hoy siempre, madre amada.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRU Z

Extraido de su libro Expresiones poéticas del Perú

AMADOR DEL ANDE.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 06:24
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A MI QUERIDA MADRE QUE ESTA EN EL CIELO- CARACCIOLA CRUZ GAVIDIA Y TAMBIEN A LAS MAMITAS QUE ESTE DOMINGO 12 DE MAYO 2024 EN EL PERU, ESTARAN DISFRUTANDO DE SU DIA ESPECIAL, A LADO DE SU FAMILIA
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    De las madres amadas es el reino de la poesía
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.