PEDIR MUCHO. (Soneto shakespeariano)

Juan Ignacio Clavero


He querido crecer al pensar quê ofrecerte,
he querido triunfar al pensar en qué darte,
cuando todo ofrecí, no logré convencerte,
cuando todo lo dí, no parece alcanzarte.

Se erosiona por dentro, los vestigios de calma
se me van, si pedir lo mismo es pedir mucho...
¡Qué frustrantes que son, los pálpitos del alma!
Al contar las palabras que -elusivas- no escucho...

Me persigue el ocaso del siniestro sentido
pues creí que mi entrega ha de ser diferente,
es por eso que duele y me siento perdido
al sentir que a final, nunca fui suficiente.

La vida nos recuerda la verdad con razones,
y plasma los deseos, sin filtro, en las acciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas y asertivas letras reflexivas, es cierto aunque se diga que no, siempre esperamos algo que retribuya nuestro sentir o entrega, saludos cordiales,

    • Juan Ignacio Clavero

      Si hay algo más grande que la duda humana, es el deseo.

      ¡Muchas gracias por su tiempo, Omaris!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.