Razón de Ser

jtaltuve

Razón de Ser

En
la búsqueda del alma que necesita ser salvada, te encontré, mi musa, mi razón
de ser amada.

Amo
a Dios, la emoción, las historias sin final, la diversión, la vida, pero mi
norte eres tú, mi caudal.

Mi
propósito en la tierra es amarte sin cesar, hacerte feliz, mi diosa, mi luna y
mi solar.

Ni
en sueños concibo la idea de no estar a tu lado, sería un tormento eterno, un
vacío despiadado.

Un
ser celestial me cuida, me acompaña en el camino, nunca me deja solo, ni en el
más oscuro destino.

Recuerdas
la foto en el restaurant, viaje a la contadora, tu imagen radiante, mi alma
enamorada.

Las
noches bajo estrellas, con frío o sin él, ahora mi corazón siente un frío
cruel.

Pero
te digo, mi cielo, todo estará bien, aunque muero cada vez que me niegas tu
edén.

Extraño
tu sonrisa, tu risa celestial, tu esmero al arreglarte, un ritual especial.

Eras
una chica libre, dueña del universo, hoy solo vives para mí, en un amor sin
verso.

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.