Tráeme algo nuevo, algo que enseñarme, algo desconocido, algo maravilloso,
Algo que abrirá mis ojos a ese fragmento de mundo. Luego vámonos juntos.
Que sea hoy mismo por favor, vamos a pasear, dame un sermón, al menos mírame…
O no me mires, pero al menos mira algo.
Sal de esa barnizada caja donde te deje,
siempre fuiste demasiado libre para estar quieto tanto tiempo, es impropio de ti
Vámonos hoy juntos a cualquier lado, caminemos por ahí
Porque de estar contigo estoy muerto de ganas.
Vámonos juntos hoy por favor, por primera vez te hablaré de lo que siento,
Te diría que llevo años destrozado, que retumban en mi tus últimas palabras “Camilo, Ayúdeme”.
- Autor: Starman. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 17:31
- Categoría: Familia
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Elicornio, alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.