VEROS ATREVIDOS 2
En la cama, el juego empieza a chispear,
tus piernas largas como un deseo agazapado,
la noche nos envuelve, lo vamos a dar,
un choque de cuerpos, el fuego arado.
Eres una chispa, un golpe directo,
golosa sonrisa que derrite el destino,
en el roce tu risa es un canto perfecto,
mientras el mundo gira, aquí no hay ninguno.
El sudor se mezcla entre cuerpos en danza,
besos robados, un grito a la luna,
bajo la manta, la piel se abalanza,
te llevo en mis brazos, eres mi fortuna.
Con cada susurro el aire se espesa,
la cama es un mar que no quiere parar,
tus ojos incendiados son pura promesa,
hacen que mi mente no deje de girar.
Como un poema risueño y descarado,
nuestros cuerpos escriben lo que no se ve,
en cada empuje hay un verso elevado,
en esa locura que hoy quiero beber.
Así que ven aquí, déjate llevar,
haré de tus gritos mi mayor inspiración,
en un libido juego donde todo es amar,
perderse en tu esencia, ¡qué rica adicción!
Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 22:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.