Mis deseos contigo en la eternidad

ArturoEduardo

Guardaré la intensidad de tu mirada en el secreto de mis ojos

tomaré la suavidad de tu piel para cubrirme en las noches sin ti

y deseo beber néctar de tus besos para saciar la sed que me consume

cuando la realidad me muestra que estás ausente en nuestra alcoba

 

Y no quiero pensar por qué mis brazos te buscan y no te tocan

no quiero voltear a mi lado en nuestro lecho sin percibir tu luz

no deseo saberte lejos de mí cuando mi piel busca tu suavidad

y no deseo sentirme solo en un espacio que sin ti es enorme y gris

 

Dame un instante donde mis manos toquen nuestro universo

donde nuestros latidos lleguen a escucharse hasta el firmamento

y es que las estrellas tendrán un brillo más intenso y celestial

cuando en el mapa de tu piel encuentre el camino a nuestro cielo

 

Un cielo que es un jardín lleno de rosas rojas como tus besos

un cielo que se ha llenado del rumor de nuestros pensamientos

un cielo con palabras que buscan tocar la sensibilidad de tu alma

un cielo obra de arte que dibuja con las estrellas tu sonrisa plena

 

Pero deseo aspirar tu perfume al despertar a tu lado cada día

deseo vibrar con la suavidad de tus manos que acaricien mi rostro

deseo que el brillo de tus ojos ilumine el espacio de nuestra intimidad

deseo que tus labios den de beber a mis labios para saciar mi sed de ti

deseo que seamos la leyenda que la eternidad dibuje en una constelación

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestro universo y nuestro corazón son uno con nuestros deseos mas íntimos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Xpro

    Hay corazones tan grandes.
    que tienen tanto amor dentro.
    Es posible que si se viera.
    iluminarían todo el universo.

    • ArturoEduardo

      Hola poeta..
      Gracias por pasar a mis sitio y dejar tu comentario sobre mis letras..
      Saludos..

      • Xpro

        salu2



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.