Ojos de mar y miel

Hashem Fajardo

Tu figura me atrapa y me pone a su merced;

Tus palabras son lazos que me impiden escapar.

De tus encantos; esas risas y los muchos llantos,

Aquellos que no impidieron que me pudiera enamorar.

 

Tus dientes, blancos por la mañana y brillantes a oscuras

Que alumbran mi mirada con la tuya.

Tu fragancia que, discretamente, se cuela en mi nariz con ansias,

Capaz de distinguir mil almas, pero ninguna como la suya.

 

Esos ojos ladrones que no tienen compasión

Conmigo; robándome el aliento que me hace falta

Para vivir. Esos ojos de mar y miel;

Infinitos como el mar y dulces como la miel.

 

Esas manos, que escasamente tienen contacto con las mías;

De seguro no tienen dueño y por eso permanecen frías.

Un mundo infinito que se oculta tras una hermosa mujer

Y soy el explorador que, con tiempo y prudencia, la ha de conocer.

  • Autor: Shem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.