Te digo.

emiliodom

 
Has de saber, ahora que recientemente ha tarminado la estación
otoñal, que he guardado en mi maleta recuerdos y silencios.
Quiero decirte el motivo por el cual, me asustan esas madrugadas
oscuras y vacías, y el motivo de sentir tristeza, al no poder
contemplar ciertas escenas propias del otoño con su cromatismo
tan espectacular.
He intentado ser martillo y reclamo, experto en risas, y también
hurón de lamentos, compañero de duelos, y un buen capataz de
suspiros.
He tenido la oportunidad de comporbar, el dolor que causan
ciertos amores no correspondidos, por esa misma razón,
me he convertido en  un claro pescador de algún
que otro sueño inalcanzado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.