AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Un desdén para ruinas sin precio;
dioses paganos llenan todo de imaginación
romana, hoy por valor de menosprecio
dioses por cuatro billetes de prostitución
en mercado de domingo. Del Dios verdadero
y único, los paganos dioses sólo memento
ni en papeles de colección llega ser sincero:
a la par ya sólo mala alusión para su acento.
No sólo reconocer un amargoso beber
esclavista y de guerra, en esencia poco sano,
tiranía pagana nazi más que suspender
sólo quede las ruinas del Imperio Romano.
Abril 2.024
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2024 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.