Rio

Frida Lomeli

Tranquila y serena comprendí
Que lo que va,
 es porque tiene que ir
Y lo que viene, 
es porque tiene que venir

Que lo que se siente
Es por que se tiene que sentir
Y lo que se llora 
Es por que se debe de llorar

Que si el pasado no esta
Es por que no debería estar
Y si el futuro es incierto
Es por qué es lo correcto

Tranquila y serena comprendí
Que lo que fluye,
Tiene que fluir
Y lo que se da, 
Pase lo que pase, se dará 

Que si mi corazón exige algo
No siempre es la verdad
Y si el rio se desborda
Quizá, se debía desbordar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Todo muy bien atado y precisado si el poema me gusta es porqué me tenía que gustar
    Un saludo

  • FRANCISCO CARRILLO

    que si, que muy bien pensado¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.