Camino a no sé donde

Roberto V

Camino a no sé donde
ni sé porque
Había un prado un bosque
un más allá donde rumoreaba
el mar una canción de amor
Había caracolas, conchas por
doquier una muchacha sola a la
orilla del mar
Me miró a los ojos y todo se
reveló, me trajo del vacío a mi
hogar en su corazón
#PoetaUrbano

El tiempo pierde su sentido
cuando se corre el telón de
la noche para darle paso al
alba con la despedida en el
inicio de un camino vacío
Caminarlo sin tener en los
labios los turgentes senos
el aroma del vientre amado
el sabor de sus orgasmos
#PoetaUrbano

. . . las noches que te sueño
que son todas las noches se
inflaman de purpúreos colores
allá en lo alto del cielo
acá en el vértigo de mi cuerpo
La sangre se oscurece en el
agitado transitar por las entrañas
Alzado mi cuerpo se despega de
las sábanas
en mis manos llega el sosiego
en mi corazón lates fuertemente
#PoetaUrbano

Las manos su mansedumbre perdieron
en su cuerpo adherido en danza ventral
Los labios afiebrados su recompensa
alcanzan pintados con la sangre de la 
vulva abierta a la lúdica propuesta del
beso que barre la conciencia
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2024 a las 14:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.