Madre

jesusverbo777

Ser bendito tejió cual estambre

a profundo bendito en entraña

a la vida total en raigambre.

 

Hubo luz esencial parentela

cuerpo y alma a fusión tan perfecta;

 a esa unión primordial paralela.

 

Por su parte mujer torna a madre

y por dentro semilla hace carne.

 

Madre forma divino el origen,

fuente firme de amor fundadora

de carácter que en el fruto rigen.

 

Madre santa bendita tu esencia

y divina tu grande presencia.

 

Madre excelsa completa de Vida

gratitudes por darnos cabida.

      Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias por esta joya en poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.