QUIERO
Quiero ser tu amanecer azucarado
y como el sol entibiar tus pálidas
mejillas con mis besos.
Y con tus labios refrescar los míos
como el rocío las corolas en el atardecer.
Quiero perderme en tu noche callada,
dejar mis huellas en la oscuridad
y despertar contando:
«Alicia en el país de las maravillas…»
Y anochecer cantando:
«A Pulgarcito le invitaron...»
Y entre el crepúsculo
sumar dos, más dos,
deletrear m, a, ma
leer María y otras cosas.
Pero quiero algo más que eso,
quiero que tú quieras
también esas cosas.
- Autor: Dantés Espinoza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2024 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.