Te encontré en mis sueños!

jecsebell_perez


AVISO DE AUSENCIA DE jecsebell_perez
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!

Inesperadamente te encontré en mis sueños, así de repente viaje hacia un lugar desconocido para mi, estaba sentada y al mi alrededor había presencias de personas jóvenes era un lugar con un entorno blanco mucha luz blanca, me miraste con asombro y yo quedé perpetua a tu presencia de repente te acercaste a mi, nos quedamos viendonos y de la nada sin decir nada me besaste fue tan Real, no me lo esperaba, te sentí Real!, sentí tu beso tan apasionado, no sabía cómo reaccionar solo me deje llevar en el momento, porque no te había presenciado desdé del día que te fuiste, pero se que no moriste, aún estás! te seguiré visitando, te buscaré entre mis sueños, te seguiré esperando! cuando llegue el día de mi partida espero encontrarte y seguir viendo tus ojos, agarrarte de la mano, dejarme robar por ti, dejarme llevar hacia donde tú desees llegar, te encontré en mis sueños, seguiré buscando entre ellos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Entre letras se desnuda tu mente y alma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2024 a las 15:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Experiencias de la vida real! Cuando alguien fallece no se muere solo deja su cuerpo, su presencia física! Pero más no su alma! El alma nunca muere, desciende a otro lugar, solo Dios sabrá...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.