AUNQUE TENGA EL ALMA ROTA

Revon

Por si el viento me arrastra a otro sitio 

Hoy cierro la etapa de mi vida contigo 

Todavia sin todo me falta 

Me faltan esos besos de madrugada 

Que iluminaban mi alma .

Me falta un vino ,una puesta de sol junto a ti 

Sali una mañana muy temprano 

Hacia el lado opuesto del mundo .

Donde anidan los sentimientos .

Ahora sopla el viento fuerte y yo me dejo llevar .

Antes de irme espere un tiempo 

Por si decidias regresar .

Subi a lo alto de la cima 

Por si te veia venir por el camino.

Asi que abri el cajon donde tenia tus sonrisas

y las deje libres .

y vacie los canastos de mimbre que tenia llenos de besos 

Me acorde que no existia nada mejor que cuando 

Nuestros labios se buscaban y se querian besar

Ahora voy a adentrarme en el silecio y alejarme 

Por esos senderos secretos de la desesperacion 

No puedo seguir con esta vida 

De  desconcierto que llevo 

Fumo y me consumo cada dia mas 

Recordando que tu sola sabias ver 

Lo bueno que hay en el alma.

Ahora camino, pero no brillo como lo hacias tu al andar

El amor es entrega , pero tambien amargura y pena en el corazon 

Tus rotundas palabras calaron mi alma 

Tu repertorio de gestos acabaron el plegarias 

Y  es tan grande la tristeza que hoy siento 

Que todavia no se si estoy andando o estoy quieto.

Vive en mi tu recuerdo no lo puedo remediar 

Vive y vivira para siempre .

AUNQUE TENGA EL ALMA ROTA...

 

 

 

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2024 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentido y nostálgico poema, saludos cordiales Poeta,

  • Nilo V.

    excelente poesía

    • Revon

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.