Roce

mazamunez

Eléctrica tu piel
erizándome entero,
desde la punta de tus dedos
hasta las plantas de mis pies.
La sangre caliente
rellena espacios vacíos
entre tus labios y los míos
se encierran nuestros latidos.
Lo demás, inexistente,
desabrido, aburrido,
casi sin sentido.

 

@cajondepapeles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un roce muy poético
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.