Mi espacio el de todos

jtaltuve

Este es mi espacio, donde vacío mis pensamientos, esos que llegan así derepente y me encanta saber que alguien algún día los leerá, en mis pensamientos no hay puntos, ni comas, ni acentos…. Pero estoy aprendiendo, poco a poco, yo solo busco dar aliento para todo aquel que siente que no puede más, busco sacar una sonrisa cuando sientes desfallecer, busco que pienses que no estas solo, que Dios siempre esta contigo, que sientas el animo de seguir luchando por muy dura que sea tu prueba, por que cuando pido a Dios por ti.!! no pido que me equivoque al escribir… solo pido por ti abiertamente pues Dios te ama a ti a mi y a todos. Pero estoy aprendiendo poco poco el arte de la ortografía, en este mundo tan efímero donde primero se ve el error y no lo que se puedes transmitir, allí donde el corazón siente ahí donde se logra llegar…. Y no no soy escritor, admiro mucho al que lo es, y respeto a todo aquel que no tiene errores al escribir, ….. pero admiro más el sentimiento, el que toca mi corazón con cada escrito, cada palabra sabe infiltrarse en mi ser, sin ver si le falta un punto o una coma al textear…..

Si este es mi espacio y tuyo también si así lo quieres… Gracias!!!! Por ser parte de mi vida.

Yo aprendo poco a poco.

JTA.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2024 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Giselle💚, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Giselle💚

    Totalmente de acuerdo. 👏🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.