Fluye El Amor (Soneto)

Tommy Duque

 

Fluye El Amor 

Mi amor, es como el sol de madrugadas,
te besa, con un ósculo perfecto,
que a tu boca, el rubor llega directo,
plasmando entre tus labios, pinceladas.

Frente a tu casa, mis corazonadas,
son del amor sublime, un bello efecto.
Tus rosas hoy me gritan: ¡Predilecto!
Y su eco, repercute en hondonadas.

Tu amor es mi alimento, en esta hambruna.
Me nutre el corazón. Sacia mi mente.
Tu numen fino, vale una fortuna.

Me bautizas, inmerso en tu azul fuente,
tributaria a la plácida laguna,
donde fluye tu amor, en su corriente.

Tommy Duque
May 8 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.