Fusión
Suaves sedas sobre el piso
todo su cuerpo en una silueta
una maraña de fuego envuelta
que sobre el mármol se deslizó
y así fue como ella lo quiso,
mi corazón quiso adentrarse
y de su pasión emborrachárse,
me enredó con su ardiente cuerpo
y fue dandome todo su veneno
hasta que todo pudo fusiónarse.
Una diosa del amor me pareció,
brilló vestida en su traje de Eva
y hasta el fin del universo me lleva,
rocé su piel y me enloqueció,
de roca a magma se convirtió,
su cuerpo que me quemaba
del néctar de su pasión me daba
bajo las sabanas de la seducción
encontramos nuestra fusión
mí cuerpo empezaba y el suyo terminaba.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2024 a las 05:52
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Javier G. Aguado 😉, jvnavarro
Comentarios1
me gusto
Salu2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.