SINCERIDAD

LOPEZ VARAS

 

   Haciendo una introspección de estos años que se fueron

   Signados por el optimismo y un gran esfuerzo puesto

   Llegaron muchas personas y así también se fueron

   Solo quedaron muy pocas, con pensamientos buenos. . .

 

   Especialmente entre ellas estas tú,  con tu candor esplendido

   Quizás con algunas treguas, pero acompañándome en silencio

   Con tu voz serena embellecías noctámbulos diálogos sinceros

   Compartiendo profundas reflexiones con gestos tiernos. . .

 

   Eres una joven hermosa y seguro tendrás un amor verdadero

   Hubiera sido lindo poder complacer tus esenciales anhelos

   Y con sentimientos nobles compartir algunos sueños

   Pero sé que quizás para mí, es inalcanzable todo ello

   Y seré para tu historia, nada más que un buen recuerdo.

                                                            J. Lopez Varas- Set. 2019

 

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2024 a las 10:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Sinceridad y poesía, todo bien conjuntado
    Un saludo

    • LOPEZ VARAS

      Gracias jvnavarro. Es importante saber y comprender el lugar que ocupamos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.