Los poetas

Daneel

Los poetas solemos ser extremistas

hablamos siempre demás

exageramos desmesuradamente

nos abstenemos los hechos

nos reservamos alguna información

hace bien en vigilarnos

el santo Ministerio del Interior

 

Los poetas
D.G. Pando Canelones Uruguay
25042024 ©
Imagen de la Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.