Ocaso Gris

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Tiembla en Marañas 

el Bosque de la Vida.

 

Tiembla de Senectud y de Juventud

en las Auroras Yertas.

 

Tiembla en esa Sombra Azorada

que Destroza ese Cuento Nunca Escrito

e Incinerado.

 

Tiemblan, Tiemblan...

 

Tiembla esa Espléndida Pregunta

que en la Sin Respuesta

Añora la Mancha Dividida de las Albas.

 

Bajo los Vientos y las Lluvias

Gélidos y Aullantes,

Los Huracanes de los Tiempos,

Imperan Ya! en la Luz Adormecida.

 

Tiembla el Ser que Busca

sin Esperar,

los Estíos,

los Otoños Demacrados,

las Primaveras Apagadas,

y los Inviernos que Miran Lejanos

Lerdos y Lentos,

a tu Otro. 

 

En la Inmensa Humanidad de lo que has Sido,

Será Ya! un Ocaso Gris,

la Historia 

Trunca...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.