Contigo

Gerardo Puentes

Contigo mis dias fueron negros, neutros y sin fin,

Contigo mis dias fueron buenos,

faltos del colores y faltos de barniz.

 

Mis días contigo fueron buenos al menos,

aunque sin goce, sin mucho sabor

y faltos de noches de sexo con amor.

 

Mis días contigo fueron buenos,

quizás llenos de sueños que no fueron,

llenas de lunas oscuras,

dianisadas sin ningún remordimiento.

 

Mis días contigo fueron buenos,

con ese sonido del reloj, 

que se hicieron pesados y sin rumbos, 

noches llenas de horas, minutos y segundos

 

Mis días sin ti y contigo fueron buenos,

aunque a veces basureados,

con tu hielo y mi calor fermentados,

¡¡ es que con tu falta de ganas

me tuviste muchos años atrapado !!

 

Mis días contigo fueron buenos,

no lo niego ningún momento,

Como las canciones de maná que solo duelen por donde escuches,

llenos de corazones rotos, amor y sufrimientos.

 

Mis días contigo fueron buenos,

llenos de vacíos de nada,

son ganas de llegar a veces a la cama,

faltos de polvo y correas amarradas.

 

Mis días contigo fueron buenos y lo seguiran siendo,

esperando aún algo de vida,

queriendo querer lo que no quieres o no sabes querer

¿O es que simplemente no estas hecha para arriesgarte a perder?

 

...en fin...

 

Esperé a que fueran mejores contigo,

a que pudieras aprender,

que alguna dia de esos pudieras entender,  

y así fue dos decadas después,

llegaste donde nunca más has de volver.

 

Mis días contigo fueron buenos,

porque aunque en realidad sin ti,

también fueron increíbles, fascinantes, alucinantes, majestuosos,

magistrales y hasta celestiales!!!

 

Pero sólo contigo fueron buenos.

 

 

- Gerardo Puentes 11 mayo 2024 -

  • Autor: Gera_ku (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2024 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EmilianoDR

    fascinantes,

    alucinantes,

    majestuosos,
    AL IGAUL QUE SUS VERSOS!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.