(Romance)
Quiéreme como te quieren
las horas de mi reír.
Quiéreme como te quiero
al canto de mi violín.
Estos cielos que me guían
me llevan directo a ti.
Las tierras siembran palabras
que crecen con un asid…
Crecen en mi pecho firmes
esperando algún matiz,
esperando la bonanza
en pétalos de alhelí.
Quiéreme como te quieren
Las horas de mi reír.
Quiéreme como te quiero
al canto de mi violín.
La espera de nuestro fruto
tiene esencia del anís.
La espera tal cual fermento
embriaga lo que hay en mí.
La vida me ha sonreído
en campos sin descubrir...
- Autor: Sebas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2024 a las 20:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Comentarios1
Un bello romance muy ligado y resuelto
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.