REPROCHES❤️Puño.08

corazónbardo



REPROCHES

Todo se acabó, cómo el viento se esfumó

Solo queda una hoguera que del pecho se levanta en espirales, de reproches.

Puño.08 (30042003)

Yo creí en ti, pero me defraudaste.

Traicionaste mis sentimientos.

Yo que soñé con encontrar a alguien que realmente me comprenda

Y sea parte de mí.

 

El tiempo quizá decidirá,

Y tarde comprenderás lo que sentí por ti.

Me humillaste sin pensar que yo también sé querer,

Tengo mis sentimientos.

No soy de piedra, eso entiéndelo.

Me siento tan solo que es importante que lo sepas.

 

El mundo gira a nuestro alrededor,

Todo lo que se hace, se paga,

Es la ley de la vida.

 

Monedas falsas, fichas marcadas,

Tengo herido el corazón,

Con mucha angustia por dentro.

No sé cómo olvidar el día que te conocí,

Pero el olvido curará la herida

Que hasta ahora todavía sangra de dolor.

 

Quiero gritar a los cuatro vientos cuanto te quise,

Pero hoy comprendo que lo nuestro era imposible,

Como un juego de ruleta, por eso

Quien acierta gana.

 

Pues me tocó perder y doy gracias a la vida

Por mi mejor compañera: la soledad.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Saludos,

    • corazónbardo

      ¡Gracias por tus palabras! Me alegra que hayas disfrutado. ¡Saludos!🫂

    • jvnavarro

      Buenas letras:
      Pues me tocó perder y doy gracias a la vida

      Por mi mejor compañera: la soledad.

      Un saludo

      • corazónbardo

        Hola jvnavarro Gracias por tu comentario ¡Saludos!




      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.