Venuste Mulier

Ajenony

Venuste Mulier

Ella es creída, es impulsiva y arrogante
y hasta se piensa que es una brillante estrella
Es engreída, desconfiada y es pedante
Es para todos la imperfecta, pero es bella!

Cuando la veo caminar, me desvanezco
al ver su porte de intrigante y pretenciosa;
Yo la contemplo y al mirarla desfallezco...
pues aun con sus defectos ella es hermosa!

Todos los ojos la persiguen en la calle...
aun pensando, que no merece una mirada;
quizás no vean que hay en ella otros detalles...
que la hacen guapa, esplendorosa y deseada!

LLeva por gracia ella el encanto en los defectos...
de su inquietante imperfección maravillosa!
No me es extraño que a pesar de otros conceptos...
sus pretensiones sean propias de una diosa!

Es un encanto de mujer, no caben dudas
pues no está llena de virtudes caprichosas...
es imperfecta y natural como ninguna
Es solo ella y siendo como ella es muy hermosa
>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unos buenos trazos y unas buenas letras y con ellos una poesía que se cierra entorno a ella.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.